HTML颜色代码表 | 爱笑兄弟 | 欢迎访问 努力留学网(www.nuli.org)
美国10年超级签证so easy ----没事签一个

美国10年超级签证so easy ----没事签一个

        “一场说走就走的旅行”是许多国人的梦想。以前受制于政策、经济和环境的约束,能够出国旅游一度被认为是“高大上”人群的专属消费。如今美国十年签证政策的放宽,让出国旅游更趋向于……

美国签证系统崩溃 中国留学申请者如何应对

     美国国务院日前宣布,自6月12日起,由于电脑系统发生故障,其海外签证及护照系统不得不暂时关闭。     据加拿大家园网据悉,这一故障导致美国在全球各地的大使馆及领事馆无法列印签证、一般护照以及其他旅行.....

律师:需长期在中国的移民如何保住美国绿卡?

     坊间常常会有些谣传,保住美国绿卡一定要购买美国房产等等的说法,不一而足。绿卡,就是永久居留身份的证明,从美国政府来讲,发放了绿卡就是给那些要在美国长期永居的外籍人士。维持绿卡无非就是,要能向美国的.....

美国留学签证(F1签证)

     虽然有不少同学已经准备完了签证,但是今年结果出得不早,所以估计还有一批人在准备美国留学签证。虽然现在签证大形势还不错,但是忙活了一年,最难的录取结果都拿到了,如果在签证环节出问题了,那就太冤了。所.....

美H1B签证申请者被指重复多份送件 惹留学生公愤

     据美国《世界日报》报道,由于自2011年以来H-1B工作签证申请者数量都超过8.5万个名额限制,美国公民及移民服务局(USCIS)已连续五年采用抽签(lottery)方式决定H-1B工作签证归属。2016财年,H-1B工作签证申请数量.....

澳大利亚昆士兰大学校方发来一封邮

   据美国中文网援引美国中文电视报道,2016财年H1B工作签证抽中的申请已经全部完成数据录入,而对于今年未中签的申请者,下一步该怎么办是很多人的担忧。  为了保持合法身份,有不少未被抽中的H1B申请者会选择就读E.....

美国个人旅游签证如何申请

     首先了解一下美国个人签证旅游概述:到美国旅游、娱乐、探亲访友、就医,参加会议,赴展、处理个人事务等等,都可以申请B-2美国旅游签证。B-2美国旅游签证可分为3个月有效,1年有效、3年有效、5年有效、10年有效.....

美国H1-B抽签进行时 在美中国留学生各有打算

   据美国媒体4月30日报道,自4月1日美国H1-B抽签启动以来,中国在美留学生各怀心思。虽大部分学生对去留与否表示淡然,但实则与所学专业联系紧密。  会多命中率高的STEM专业申请者可谓H1-B抽签中的最大赢家。近日,.....

申请美国签证被拒签 马上在申请可以过吗?

     首先申请美国签证你被拒签了,想再次申请通过率由多到。相信这问题迷惑了很多人。今天美国留学网小编就来前面的给你分析一下。  申请美国留学被拒签的原因有以下几点:  1、首先在注意在给签证官递交资料的.....

申请美国签证你都需要带什么资料

     对于美国签证的种种疑问今天美国留学网小编就来给大伙整理一下,在申请美国签证的时候都需要带什么资料!  首先在申请美国签证的时候必须要有有效的护照,如果没有有效护照是无法办理美国签证的。有了有效好刟.....

美国签证状态查询

  关预约、缴费及护照领取事宜,请咨询预约中心,联系电话010-56794700,或登陆网站http://www.ustraveldocs.com/查询签证状态及护照状态,请登陆网站http://www.ustraveldocs.com/cn/cn-main-contactus.asp如果您需要.....

申请美国签证被拒都有哪些因素呢?

     伴随着申请美国签证的大军来临,小编在这里就提前为大家分享一下是什么原因导致你的美国签证被拒。  1、签证官怀疑有移民倾向  首先申请美国签证的年龄较大并且学历比较低。很容易让签证官怀疑你有很严重的.....

小编详解2015美国陪读签证

     1.美国陪读申请程序简单:申请美国陪读签证原则上讲只需要一个条件,即你的配偶在美国作全职学生或访问学者。你本人不需要参加任何英语能力或专业测试,只要你的配偶能够出具他或她在美国合法学习的证明,你就可.....

如何申请美国旅游签证

     旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。  随着世界全.....

美国签证高峰期提前来临 赴美签证要趁早

     努力留学网消息:小编从美国大使馆了解到,从去年11月开始美国就对华签证的一些政策其中包括(美国旅游签证、美国商务签证)的有效期延长到10年,美国学生签证的有效期也延长至五年。  导致美国留学等一些列签证.....

美国商务签证所需资料详解

   1、护照· 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上· 持换发护照者,请提供所有旧护照原件2、照片 · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张· 照片尺寸5X5厘米· 请提供电子版.....

美国签证申请表下载

     其次,由于个人情况的不同,即使下载了美国签证表格,填写时需要注意的方面也是不一样的,很有可能因为填错而造成美国签证拒签,为了规避这一情况,我们有专业的美国签证专员为您翻译并填写使馆的表格,您只需要.....

美国签证出生证明公证书内容模版

   1、(2014)**(省份)**(公证处名称)外经证字第****号(写明年份、省份、公证处名称和文件号)2、申请人:某某某,性别,**年**月**日出生,公民身份证号码********(必须写明申请人名字、性别、出生年月和身份证号.....

美国大使馆,美国领事馆

   美国驻华大使馆 使馆名称:美国驻华大使馆 办公地址:中国北京市朝阳区秀水北街3号 办公电话:010-6532 3831 传真号码:010-6532 3178 网址:http://www.china-embas.....

美国商务签证除了邀请函还需要什么材料

     除了美国商务签证—商务考察之外还提供免面签,资料简单、售后安装、国际展会、短期培训、国际会议等美国商务签证类型的办理,由于每个国家的签证类型对应签证材料的要求都是不同的,我们为您举例美国商务签.....

美国商务签证所需资料

    1、护照  · 因私护照原件,护照有效期需要在6个月以上  · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件  2、照片  · 近6个月内拍摄的白底彩色近照3张  · 照片尺寸5X5厘米  .....

 6459    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页